Ir a AsturiasMundial
OVD Sport. Real OviedoOVD Sport. InformaciónOVD Sport. Vídeos OviedoOVD Sport. FutbolOVD Sport. Asturias Mundial
Pol salva un punto para el Oviedo
Redacción OVDSport · 17/11/2013
Los azules mantienen el coliderato pese a volver a tropezar en el Tartiere (1-1)

Si algo deja de positivo el choque ante el Compostela es que Pol se ha ganado a pulso tener continuidad en la portería del Real Oviedo para los próximos partidos. Mal empezamos la crónica de un empate -y gracias- si lo mejor del equipo en el Tartiere ha sido el guardameta. Y mal porque el Compostela mereció más y fue mejor. Sólo un error defensivo, aprovechado por Sergio García, privó a los gallegos de unirse a Racing y Coruxo como equipos vencedores en el feudo oviedista.

Joselu fue una pesadilla para la defensa carbayona. El pichichi del grupo dio muestras de porqué es más que probable que este invierno firme por un segunda. Del Oviedo poco o casi nada. La lentitud defensiva, la inoperancia atacante y la inexistencia del centro del campo terminaron por enfadar a un público cada día más cansado de ver como los puntos se escapan a pares.

ALINEACIONES:

Real Oviedo: Pol; Alba, Pardo, Javi Hernández, Sergio Díaz; Sergio García (Iván Rubio, minuto 65), Salva Rivas, Héctor Simón (Señé, minuto 52), Annunziata (Eneko, minuto 78); Alain y Diego Cervero

S.D. Compostela: Lorenzo; Varela (Borja Facal, minuto 90), Taboada, Jorge Rodríguez, Jimmy; Fondevila (Pastor, minuto 70), Gonzalo, Manu Rodríguez, Jacobo; Pelaez (Germán, minuto 90) y Joselu

ÁRBITRO:

Cordero Vega, perteneciente al comité Cántabro. Amonestó a los locales Alba y Alain, y al visitante Varela. Expulsó al técnico visitante Alfredo Álvarez y al segundo entrenador Juan Fernández.

GOLES:

0-1, minuto 23: Joselu, de disparo raso

1-1, minuto 26: Sergio García, con la zurda, dentro del área

INCIDENCIAS:

Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada del campeonato de Liga de Segunda B disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 9.285 espectadores. Tarde-noche fría. En los prolegómenos del partido, el capitán del Real Oviedo, Diego Cervero, depositó un ramo de flores en el busto de Armando Barbón, futbolista del primer equipo fallecido hace diez años. Sergio Rodríguez y Álvaro fueron los jugadores descartados por Carlos Granero.