Ir a AsturiasMundial
OVD Sport. Real OviedoOVD Sport. InformaciónOVD Sport. Vídeos OviedoOVD Sport. FutbolOVD Sport. Asturias Mundial
El Oviedo ya sabe ganar
Redacción OVDSport · 05/08/2012
El equipo de Sarriugarte consigue la primera victoria de la pretemporada (1-6) ante el Lugones

El Real Oviedo conseguía ante el Atlético lugones la primera victoria de la pretemporada. Tras la derrota ante el Real Madrid y el empate ante el Urraca los azules salían al sitético de Santa Bárbara con la idea de conseguir su primer triunfo. Mucho minutos para todos los disponibles con buenas sensaciones para los recien llegados Señé, Aquino e Iván Rubio. Y gran papel de los jugadores del filial Diego Rúa, Coutado, Llano o Cárcaba.

Atlético Lugones 1 - Real Oviedo 6

Ficha:

Atlético Lugones: Dani Huerta; Chema, Alex, Javi, Moré; Luis, Pablo, Israel, Davo: Plaza y Juan Sánchez. También jugaron Mario (p.s.), Miguel, Ardura, Pedro, Nieto, Nando Cazorla, Borja y Manu.

Real Oviedo: Dani Barrio; Chapi, Baquero, Juanpa, Lennin; Jandro, Aitor Sanz, Pascual, Diego Rúa; Cervero y Señé. También jugaron Mario Ruyales (p.s.), Pablo Suárez, Efren, Negredo, Borja, Adrián Llano, Iván Rubio, Coutado, Martins, Jairo Cárcaba y  Aquino.

Árbitro:
Moro Sánchez, perteneciente al Comité Asturiano. No mostró ninguna cartulina.

0-1 minuto 6. Cervero, con la derecha, desde el interior del área
1-1 minuto 40. Cervero, en propia puerta
1-2 minuto 44. Cervero, de cabeza, tras asistencia de Diego Rúa desde la banda izquierda
1-3 minuto 55. Coutado eleva el balón ante la salida del portero local
1-4 minuto 65. Cervero, de cabeza, tras saque de esquina
1-5 minuto 74. Jairo Cárcaba remata dentro del área un centro de Coutado desde la banda derecha
1-6 minuto 89. Aquino, de disparo ajustado al poste derecho