Ir a AsturiasMundial
OVD Sport. Real OviedoOVD Sport. InformaciónOVD Sport. Vídeos OviedoOVD Sport. FutbolOVD Sport. Asturias Mundial
Dr. Jekyll y Mr. Hide
Redacción OVDSport · 20/10/2013
El Real Oviedo pierde el liderato en Guijuelo (2-1), en una buena primera parte pero se diluyó en la segunda.

Es posible que ni si quiera Robert Louis Stevenson pueda explicar el extraño caso del Real Oviedo. Los azules se vistieron de Dr. Jekyll y Mr. Hyde en el choque ante el Guijuelo. Carlos Granero apostó por Sergio García para sustituir al lesionado Eneko y el cambio daba sus frutos en forma de asistencia a Susaeta que adelantaba a los azules (Jekyll) antes del descanso. Notable primera mitad que hacía presagiar que el líder conseguiría mantener su posición de privilegio en tierras salmantinas.

Nada más lejos de la realidad. Como en la novela, Jekyll se convirtió en Hyde y el Oviedo bueno se transformó en el malo, o incluso peor.  El Guijuelo se empezó a creer que podía y al final pudo. Tercera derrota oviedista y ya son demasiadas para un equipo que vuelve a tener que mirar hacia arriba.

ALINEACIONES:

C.D. Guijuelo: Wilfred; Gago (Rubén Peña, minuto 38), Martínez, Jonathan, Razvan; Garban, Moreno, Valero, Manu Moreira (Ballesteros, minuto 60); Pino (De la Mota, minuto 86) y Chuchi

Real Oviedo: Orlando Quintana; Álvaro, Pardo, David Fernández, Sergio Rodríguez; Susaeta, Salva Rivas, Héctor Simón (Alain Arroyo, minuto 76), Sergio García (Iván Rubio, minuto 70); Annunziata (Señé, minuto 80) y Diego Cervero

ÁRBITRO:

Del Olmo Codes, perteneciente al comité Andaluz. Amonestó a los locales Chuchi, De la Mota, Moreno y Pino y a los visitantes Sergio Rodríguez y Annunziata

EL GOL:

0-1, minuto 28: Susaeta, en el segundo palo, tras asistencia de Sergio García desde la banda izquierda

1-1, minuto 73: Ballesteros, en el área pequeña

2-1, minuto 79: Pino, tras rechace de Orlando Quintana

INCIDENCIAS:

Encuentro correspondiente a la novena jornada del campeonato de Liga de Segunda B disputado en el estadio municipal de Guijuelo ante cerca de 700 espectadores. Tarde fresca. El consejero José María Suárez, Chema, presenció el partido desde el Palco Presidencia. El Real Oviedo vistió su uniforme naranja en reconocimiento a la Fundación Sandra Ibarra. Presencia de seguidores oviedistas en las gradas.