OVD Sport. Real OviedoOVD Sport. InformaciónOVD Sport. Vídeos OviedoOVD Sport. FutbolOVD Sport. Asturias Mundial
Fracaso copero
Redacción OVDSport · 05/09/2013
Los azules caen en los penaltis ante el Haro y jugarán la Copa Federación

Todas las buenas sensaciones que el Real Oviedo había dado en la liga se tornaron en negativas ante el Haro en la Copa de Rey. Los azules fueron incapaces se despachar un buen partido ante un rival de tercera y acabaron cayendo en la tanda de penaltis (Cervero y Susaeta fallaron sus lanzamientos). El 'castigo' para los carbayones será tener que jugar ahora la Copa Federación.

Ficha técnica:

1ªronda de la Copa del Rey

Haro Deportivo, 0; Real Oviedo, 0 (4-2 en los penaltis)

Alineaciones:

Haro Deportivo: Javi Ríos; Txejo, Palacios, Mikel, Joseba; Alberto; Suárez, Aimar, Liébana, Breixo (Arpón, minuto 90); y Ander (Morales, minuto 96, Javi López, minuto 119)

Real Oviedo: Pol; Álvaro, Pardo, Javi Hernández, Sergio Díaz; Susaeta, Salva Rivas, Erice (Alain, minuto 67), Annunziata (Eneko, minuto 57); Señé (Héctor Simón, minuto 80) y Cervero

Árbitro:

Herrero Arenas, perteneciente al comité Aragonés. Amonestó a los locales Breixo y Suárez y a los visitantes Señé y Álvaro. Expulsó con cartulina roja directa al local Palacios en el minuto 88.

Penaltis:

0-0, falla Cervero; 1-0 marca Alberto; 1-1 marca Pardo; 2-1 marca Oscar; 2-2 marca Héctor Simón; 3-2 marca Javi López; 3-2 falla Susaeta; 4-2 marca Suárez.

Incidencias:

Encuentro correspondiente a la primera eliminatoria de Copa del Rey disputado en el estadio El Mazo ante cerca de un millar de espectadores. Presencia de seguidores azules en las gradas. Tarde-noche calurosa. Se jugó con luz artificial. Césped en buen estado. El consejero José María Suárez siguió el partido desde la grada.