OVD Sport. Real OviedoOVD Sport. InformaciónOVD Sport. Vídeos OviedoOVD Sport. FutbolOVD Sport. Asturias Mundial
Lo que mal empieza...
Redacción OVDSport · 01/11/2012
Oviedo y Caudal dejaron los goles para el final (2-1)

El partido más largo de la historia reciente del Real Oviedo terminó de la peor forma posible. Los azules consiguieron lo más difícil, empatar el 1-0 de la primera mitad.

Salieron los de Sarriugarte con la quinta marcha metida, pero a punto estuvo de sorprender el conjunto caudalista. Casi un calco de lo sucedido hace dos semanas. El partido se convirtió en un choque de una sóla vuelta, cuya estación era Sergio Segura, el guardameta mierenses. Cervero, Pascual, Casares... hasta que en el minuto 88 el 9 azul igualaba el marcador merced a un penalti.

Sin tiempo para saborear el empate una contra caudalista volvía a poner a los de Paco por delante en el marcador (2-1). Demasiado botín para un equipo que no tuvo ambición en 48 de los 50 minutos jugados hoy.

ALINEACIONES:

Caudal Deportivo: Segura; Pantiga, Nacho, Gonzalo, Noel Alonso (Nacho Méndez, minuto 82); Richard, Prosi; Nacho López,  Invernón, Pevida (Jandro, minuto 89); y Javi Sánchez.

Real Oviedo: Dani Barrio; Owona, Baquero, David Fernández, Cantero (Aquino, minuto 76); Jandro, Pascual, Aitor Sanz (Oscar Martínez, minuto 82), Casares; Cervero y Señé.