El Gijón Solimar 'aplasta' al Nantes francés

El Gijón Solimar aplasta al Nantes francés

Las asturianas dejaron sentenciado el pase a la siguiente ronda

El Gijón Solimar dejó sentenciada la eliminatoria de octavos de final de la Copa de Europa Femenina al derrotar por un clarísimo 12-0 a las francesas del ASTA Nantes, en un partido caracterizado por el dominio de las gijonesas que desde los primeros minutos comenzaron a poner tierra de por medio ante un conjunto galo.

Con este decorado, la entrenadora gijonesa pudo dar entrada a todos sus efectivos. Al descanso ya se llegó con un resultado de 8-0. Tras la reanudación el decorado siguió siendo muy similar y los goles, con menor intensidad, siguieron cayendo del lado asturiano que con este marcador comenzaba a mirar a la siguiente eliminatoria de la competición.

Como viene siendo habitual, al finalizar el encuentro la afición gijonesa ofreció a sus rivales una pequeña espicha a las puertas del pabellón, momentos antes de que la expedición francesa pusiera rumbo a El Musel para embarcarse camino de Nantes.