El Barcelona aplasta al Juanfersa

Los gijoneses salieron sin complejos y suyo fue el primer gol

El FC Barcelona conseguió ante el Juafersa Grupo Fegar (21-45) su duodécima victoria de la Liga, en un enfrentamiento marcado por la igualdad inicial y la posterior superioridad azulgrana

El Barça acabó el partido con 45 goles, la cifra más alta alcanzada en esta Liga ASOBAL.

Juanfersa Grupo Fegar (14+7): Savic, Cakic (3), Costoya (5), Cancio (2), Pellitero (1p), Ángel Paraja (1) y Huerta (1). También jugaron Vallado, Nacho Fernández, Adrián Fernández (2), Serdio (2), Pablo Fernández, Acetti (2), Ruesga (1), Manu Plaza, Miguel Paraja (1).

Barcelona (21+24): Sterbik, Víctor Tomás (6), Raúl Enterríos (1), Sorhaindo (3), Gurbindo (2), Viran Morros y Stranovsky (4, p), También jugaron Rutenka (6,1p), Noddesbo (8), Juanín García (2), Karabatic (3), Lazarov (6, 2p), Balaguer (4), Ariño y Saric.

Marcador cada 5 minutos: 3-3, 5-6, 7-8, 10-12, 11-17, 14-21 descanso; 16-26, 18-30, 18-32, 19-36, 20-42 y 21-45.

Árbitros: Antonio Martín y Enrique Ríos. Excluyeron por dos minutos a Pablo Fernández,

Incidencias: 3.000 espectadores en el Palacio de los deportes de Gijón. En los prolegómenos del partido el club gijonés homenajeó Raúl Enterríos.

Galería de fotos: Juanfersa Grupo Fear - FC Barcelona