El Real Madrid Baloncesto 'paña' el I Torneo Liberbank Ciudad de Oviedo

El Real Madrid Baloncesto paña el I Torneo Liberbank Ciudad de Oviedo

Oviedo.-El Real Madrid Baloncesto se hace con el I Torneo Liberbank Ciudad de Oviedo al
vencer en la final al Kirolbet Baskonia. El conjunto entrenado por Pablo Laso fue perdiendo
toda la primera mitad del encuentro, pero fue capaz de remontar e imponerse con una buena
actuación de Jaycee Carroll.

El conjunto que mejor entró al partido fue el Kirolbet Baskonia, que logró una muy buena
ventaja al encontrar el aro con facilidad y aplicarse en tareas defensivas, consiguiendo así
cerrar el primer parcial con resultado de 9-23. A pesar de que el conjunto vasco siguió por
delante al descanso, fue el Real Madrid Baloncesto el que mejor rindió sobre la pista,
consiguiendo un parcial de 23-11 que les sirvió para dejar el resultado 32-34 al descanso.
Tras la vuelta de vestuarios, ambos equipos se intercambiaron canastas, pero el equipo
entrenado por Velimir Perasovic fue capaz de dominar los últimos instantes del período,
consiguiendo aumentar su renta a favor para terminar el cuarto con 46-55.

Ya en el último
cuarto, el Real Madrid Baloncesto, con Jaycee Carroll a la cabeza, fue capaz de remontar la
diferencia, y a falta de menos de tres minutos mandaban por 64-62 después de que Jordan
Mickey hiciera un espectacular mate al contraataque. En los instantes finales, el equipo
entrenado por Pablo Laso estuvo más inspirado, llevándose la victoria y coronándose
campeones del I Torneo Liberbank Ciudad de Oviedo.
El MVP del torneo fue Jaycee Carroll, con 24 créditos de valoración al anotar 23 puntos, 4
rebotes, 1 asistencia y dos faltas recibidas en la final.
REAL MADRID BALONCESTO (72): Causeur.F (5), Spagnolo.M (-), Garuba.U (4), Tavares.W (7),
Taylor.J (4) -quinteto inicial- Randolph.A (4), Nakic.M (2), Duscak.D (4), Carroll.J (23), Núñez.J
(1), Mickey.J (11), Thompkins.T (7).
KIROLBET BASKONIA (66): González.M (12), Granger.J (2), Fall.Y (11), Shengelia.T (12),
Shields.S (12) -quinteto inicial- Penava.A (-), López.L (4), Janning.M (4), Diop.I (6), Kaba.A (-),