#Fútbol: Mala jornada para los #equipos #asturianos en #Segunda B

Finaliza la segunda jornada del Grupo I de Segunda División B de fútbol con mal balance para los equipos asturianos.

El sábado, los dos partidos disputados entre equipos asturianos se saldó con doble empate. En Miramar, el Marino de Luanco y el CD Lealtad empataron a uno con goles de Matías en el minuto 19 para el equipo de Villaviciosa y de Omar en el minuto 54 para el equipo local. De esta forma, ambos equipos siguen sin conocer la victoria en la presente temporada.
Por su parte, el Real Oviedo también empató con Real Avilés, en esta ocasión a cero, aunque a punto estuvo de irse los tres puntos para casa tras un gol de Cervero al final del partido que fue anulado por el árbitro.
La mañana del domingo fue mucho pero para los equipos astures de la categoría. El Sporting B cayó ante el Coruxo en casa por 1 a 3, colocándose en penúltima posición tras dos derrotas consecutivas.
Por su parte, el Unión Popular de Langreo recibió una dura derrota en Galicia tras perder por 5 a 0 ante el filial del Real Celta de Vigo, lo que le sirve al equipo vigués para colocarse como líder provisional del grupo.
Sin embargo el punto caliente de la jornada era el estreno del Real Murcia en Segunda B tras el vergonzoso culebrón del verano. El equipo murciano se impuso por 1 a 2 al Racing de Ferrol, que la semana anterior había empatado con el Langreo.