España certifica su pase a cuartos

La victoria se vio ensombrecida por la lesión del central Dani Sarmiento

La selección española de balonmano masculino certificó su presencia en los cuartos de final y peleará por la primera plaza del grupo B, tras imponerse por 22-33 a Hungría en una jornada en la que Croacia volvió a demostrar su fortaleza ante Dinamarca 32-21.

Una renta de once goles por la que también venció el conjunto español, que volvió a desplegar una excelente defensa, especialmente en la segunda mitad.

Una victoria que sólo se vio ensombrecida por la lesión del central Dani Sarmiento, que tuvo que retirarse de la pista mediada la segunda parte tras dañarse el abductor de la pierna izquierda, y que pone en duda el concurso del canario para el choque de la última jornada ante Croacia.

Encuentro en el que España se jugará la primera plaza del grupo B ante un imponente conjunto balcánico.