Paula Herrero bronce Sub23 en el Campeonato de España de Duatlón

Paula Herrero, bronce sub-23 en el Campeonato de España de Duatlón disputado en Soria

Gijón .- Paula Herrero, deportista asturiana que milita en el Náutico de Narón, consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de España de Duatlón, categoría sub-23, disputado en Soria hoy sábado 13 de abril. La victoria en la categoría sub-23 femenina fue para la valenciana Noelia Juan, y la segunda posición para la aragonesa Marta Pintanel.   Lucía Vergara, asturiana que milita en el Cidade de Lugo, conseguía la medalla de oro por equipos en la categoría élite con sus compañeras Sonia Bejarano y María Jesús Coya, logrando el tercer mejor registro del equipo gallego.   En la clasificación general élite femenina Paula Herrero fue octava, Tania Álvarez, del Ecosport Alcobendas, décimo segunda, y Lucía Vergara décimo cuarta, cómo mejores resultados de una representación asturiana de la que también formaron parte Laura Álvarez Bedia, del Triatlón Santander; Itziar Méndez, del Triatlón Lugones; Jessica López, del Horizonte Gijón; y Carla Fernández, del Triatlón Oviedo.   En la prueba élite masculina tomaron parte los asturianos Miguel Arbesú, Fernando Barroso, Lionel Fernández y Diego Martín Conde, que fue el mejor clasificado, en el puesto 32.